2024-04-23 1064 瀏覽
老公突然話想去食下點心,我係網上揾到哩間餐廳以其精緻的點心聞名,我們迫不及待地想品嚐一番👯‍♀️點咗蟲草花滑雞蒸飯,有嫩滑的雞肉搭配香氣撲鼻的蟲草花,散發出一股濃郁的花香味。蒸飯的米粒煮得剛剛好,口感Q彈,與雞肉完美地融合在一起🫶🏻美味又營養豐富😊接著,我們點咗一份脆香蔥油餅🍕餅皮外酥內軟,一口咬下去,蔥香四溢,讓人胃口大開。蔥油餅絕對是下午茶的最佳選擇,讓人愛不釋手😻緣味鮮蝦餃皇是我們的另一個必點菜品🤭餃子的皮薄餡多,內餡使用新鮮的蝦肉,口感鮮嫩多汁。每咬都有蝦肉的鮮甜味道,令人垂涎欲滴🤤最後係我最愛嘅手拍青瓜貓耳朵👂🏻青瓜搭配上一些特殊的調味料,味道清新爽口🫦青瓜的口感脆嫩,配上微微的辣味,非常開胃。