2024-10-25
同事生日,今天中午我們去金鳳餐廳慶祝🎂。為了不想等位,我們特意在12:00前到達,結果直接入座。一坐下,看到牆上有個1969牌,詢問侍應才知道,原來第一間分店是1969年開業,現在香港已經有多間分店了🤪。我點了黑椒汁西冷牛扒意粉,牛扒🐮外焦內嫩,黑椒醬汁香濃,搭配意粉,味道非常棒。我的同事則選了洋蔥汁煎豬扒拼火腿意粉,豬扒🐽的香氣與洋蔥的甘甜完美結合,讓人食指大動。午餐套餐還包括牛油餐包和紅蘿蔔忌廉湯,搭配飲品🥤🥤,真是大滿足。午餐套餐還包括牛油餐包和紅蘿蔔忌廉湯,搭配飲品🥤🥤,真是大滿足。餐廳空間寬敞,座位舒適。用餐🍝後,外面已經排起長龍,顯示它的受歡迎程度。下次我要找機會晚上再來試晚餐,很享受那滋滋作響的鐵板聲和煙霧瀰漫的氛圍,真的令人期待😋😚!
午餐套餐還包括牛油餐包和紅蘿蔔忌廉湯,搭配飲品🥤🥤,真是大滿足。 餐廳空間寬敞,座位舒適。用餐🍝後,外面已經排起長龍,顯示它的受歡迎程度。下次我要找機會晚上再來試晚餐,很享受那滋滋作響的鐵板聲和煙霧瀰漫的氛圍,真的令人期待😋😚!