2020-12-17
觀塘食lunch已厭倦了便走向去牛頭角方向尋餐廳走到觀塘鴻圖中心下的一個小小food court 名叫「愛琴坊」中午時段打工仔多數是外賣 加上疫情之下 在food court用餐人數更少不過我們也是被一隻掛在天花上的黃色鴨子所吸引 -「The Ugly Duckling」而在餐廳內用餐 室內裝潢充滿懷舊色彩 座位舒服 大量梳化位 近門口仲放咗部留聲機 而且用上格仔枱布 有種80-90年代的感覺午市餐牌只有一張,價錢由 $50-$89 不等,+$5 有是日餐湯或沙律及咖啡或茶是日餐湯是香蒜薯蓉湯 比其他白湯來說 此湯既薯粒較多 有咬口 而且薯蓉亦很綿燒豬仔骨配薯條豬仔骨量都算大份 有五支骨,切開有肉汁表面的燒醬很入味 香口 薯條 外脆內軟 配沙津茶 減油膩紅酒燴豬仔脾配飯豬仔脾有3支 量是比較多而且不會overcooked 肉質不鞋口 紅酒汁很香 配飯一流ICE Milk Tea 建議少甜 因為餐廳用糖漿沖 比較甜
便走向去牛頭角方向尋餐廳
有種80-90年代的感覺
燒豬仔骨配薯條
豬仔骨量都算大份 有五支骨,切開有肉汁
表面的燒醬很入味 香口
薯條 外脆內軟 配沙津茶 減油膩