2009-04-04 47 瀏覽
一直都想試這些舊式扒房,但自己又不是太喜歡吃肉的人,不過最終都是來了。為了怕一人之力食不完一塊扒,所以我要了焗肉醬意粉,男友點了西冷扒餐。湯呢,我選了紅湯,酸酸的又有菜食,很不錯。男友的白就失色了,好像比金寶湯還要差。由於我的意粉餐不包括麵包,所以我們兩人分吃一個,但麵包卻是很大,又暖暖的,軟軟的,塗上牛油後更美味了﹗不一會,西冷和意粉分別來了。西冷是先由店員澆上黑椒汁才送上,這樣可以防止醬汁周圍飛彈。我們選擇了七成熟,還帶有少少紅色,是理想的成數。切一塊試試,是很軟又不韌,加上鐵板的熱度,是蠻吸引人的。我的焗肉醬意粉就比下去了,肉醬並不多,但汁很夠酸,令人開胃。不過再來就一定要一人一份扒,那才吃得滿足﹗餐後一人一杯檸茶,真的捧著肚子走了﹗雖然環境頗舊,但食物有驚喜,我才過了一個月又去了一趟了﹗

餐後一人一杯檸茶,真的捧著肚子走了﹗

雖然環境頗舊,但食物有驚喜,我才過了一個月又去了一趟了﹗
餐包
餐湯