2024-10-17 102 瀏覽
把握Weekend逃離一下城市入到西貢快活一下,經過一間屋仔圍在舊物件堆中,吸引咗我嘅注意pan da café入面仲有驚喜,用黑膠、唱盤播放的音樂,好有懷舊情懷三文魚鮮菌全日早餐🍄‍🟫完全係色香味俱全,三文魚鮮嫩多汁,搭配香濃的鮮菌,炒蛋滑溜的口感,讓人一口接一口特級牙買加藍山咖啡☕️香氣撲鼻而來,口感順滑,帶有淡淡的果香和堅果風味,回甘持久🤤🤤前菜~白酒煮藍青口鮮美多汁,白酒的香氣恰到好處,讓海鮮的鮮味更加突出。每一口都彷彿在品味海洋的味道,搭配法國香草,讓整道菜更加清新,絕對是海鮮愛好者的首選。小食~吞拿魚法式多士外脆內軟,吞拿魚的鮮味與香濃的醬汁相得益彰,讓人一試成主顧。搭配新鮮的蔬菜,口感清新,十分適合午餐或輕食。店內的紀念品令人驚喜,特別是張國榮和陳百強的簽名黑膠,充滿懷舊情懷。這些珍藏品不僅是藝術品,更是對音樂歷史的致敬,讓人流連忘返。整體而言,呢度美食同氛圍都令人愉悅,係一個值得再訪的好地方!

三文魚鮮菌全日早餐🍄‍🟫

特級牙買加藍山咖啡☕️