2024-12-11
經過銅鑼灣新開的甜品舖,被懷舊的門面裝修吸引進去!裡面的牆身、地板和燈飾都超級懷舊,好有香港八九十年代feel,佈置仔細,讓人看得出老闆的用心。餐牌除了經典糖水外,還有仙草椰汁冰、冰蘇及招牌布丁。我點了原創的「茅台朱古力抹茶布丁」🍮。上面的朱古力牌模仿茅台瓶的設計,賣相非常靚仔😍。軟滑的布丁配上脆脆的米通,口感不錯。朱古力味和抹茶醬都很濃郁,吃起來都幾飽肚。但對我這個酒鬼來說,茅台味稍微淡了一些。總的來說,這是一個適合和朋友吃完飯後享受甜品吹水的好地方。下次我想試清新的陳皮醬系列甜品!🏷️ 𝘚𝘶𝘪𝘵𝘢𝘣𝘭𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘢𝘧𝘵𝘦𝘳 𝘥𝘪𝘯𝘯𝘦𝘳 𝘩𝘢𝘯𝘨 𝘰𝘶𝘵 / 𝘥𝘦𝘴𝘴𝘦𝘳𝘵 𝘸𝘪𝘵𝘩 𝘧𝘳𝘪𝘦𝘯𝘥𝘴________________________🔎@roamardtheworld #roamardtheworld_hk #roamardtheworld_food #roamardtheworld_dessert
________________________
🔎