餐廳: 新同樂魚翅酒家
資訊:

2018-08-12 4549 瀏覽
本以為要食鮑參翅肚才可以去魚翅酒家, 原來食傳統懷舊點心也別有風味, 廚師推介 的點心只選了蓮藕魚肉餅和馬拉糕 ,因為一定要留肚食巨地食評最高分的金包銀絲腸粉和特色飽魚酥賣相有點似粥鋪食既炸兩,不過內𥚃卻是包看白羅白絲,熱騰騰㚈脆內軟至於尼個鮑魚酥賣相似足皮蛋酥 ,而最攪鬼系可以打開去睇鮑魚粒和配料,鬆脆可口廚師推介的點心:蓮藕魚肉餅卻有點油膩馬拉糕最愛巨既甜道適中,而糕面上的㰖仁增加了糕點的咬口,非常欣賞餐牌上的牛肉球寫得太吸引了,牛冧肉加上15年陳皮 ,令人不能不試,只可惜食落口只能感覺到芫茜味道,陳皮味卻絲毫不覺

金包銀絲腸粉

特色鮑魚酥

至於尼個鮑魚酥賣相似足皮蛋酥 ,而最攪鬼
系可以打開去睇鮑魚粒和配料,鬆脆可口
香煎臘味蓮藕肉餅
懷舊黑糖㰖仁馬拉糕