餐廳: 醉瓊樓
資訊:

2017-04-13 1952 瀏覽
今星期公主放假,我這家丁也罷工,出街食家附近大大細細茶餐廳,都食過哂,唸唸下,呢間醉瓊樓,主打客家菜。N年無來過,我家老爺都贊成來,懷舊一番。炸豬大腸,霸王雞,系我跟家老爺首選,再叫雞蛋焗魚腸同金銀蛋莧菜。豬大腸,絕對系今非昔比,同小時候,真的唔同味道,不過同現今其他菜館食的,佢水準系之上,夠乾身,脆口。霸王雞,一流雞滑流,有雞味。賣相唔差嫁.金銀蛋莧菜,大大碟,分量足!最後上場系雞蛋焗魚腸。嘩,香噴噴,熱辣辣,我家老爺洒下胡椒粉後馬上享用,我來不及拍照!正,好鬼正,又香又滑又熱辣辣。我家老爺滔滔不絕講童年住事,佢嫲嫲當他小時候,常煮這道菜……回味無窮!此店人流也不錯,星期一,也坐滿7成客。大部分老街坊,一個人有,老夫妻有,三人行也有,三代同堂也有,很有溫暖家的感覺,店內,顧客都不用看餐牌,隨心想食什麽就叫什麽。除魚蟹系海鮮價,其他大部份由50-75/小菜,包例湯及白飯大大碗,另加茶$6/位,我覺得,是平宜的食店。
今星期公主放假,我這家丁也罷工,出街食

霸王雞,一流
雞滑流,有雞味。賣相唔差嫁.
金銀蛋莧菜,大大碟,分量足!
最後上場系雞蛋焗魚腸。嘩
正,好鬼正,又香又滑又熱辣辣。我家老爺滔滔不絕講童年住事
,佢嫲嫲當他小時候,常煮這道菜……回味無窮!

另加茶$6/位,我覺得,是平宜的食店。
2017-04-10
  • 霸王雞