2019-08-19 284 瀏覽
週末來臨應朋友之約到來一間開業不足兩個月的日式串燒酒場散散一週工作的辛勞。雖然只有一位朋友住在附近,亦不是地鐵沿線,但亦無礙各人的飲食意欲,抱著勇於嘗試的心態到來過了一個輕鬆愉快的晚上人齊了當然選擇我們喜愛的清酒,這𥚃的清酒也非常吸晴,看得出年輕老闆們都是對清酒有研究的一群。免治雞肉棒串燒,下次我希望自己可以吃一份因為朋友想少吃多款,今天為有忍口串燒隨著不同師傅手勢也有味道濃淡之分,這裡剛好是適中,無論是魚類或是肉類,除了吃到配菜的味道也有調味帶出的不同味道牛筋骨肉對於我的懶人來說當然最好不過雞皮是絶對的佐酒佳品又怎可錯過,唯一它是用聽覺來感受的食物這是玉子燒,外表像是燒過了火但味道很不錯,比較香口,而且餡料中加入了肉碎,所以還是熟比不熟好在傾談之中得知其中一位老闆鍾情火車,所以有店舖內亦架著路軌讓火車行車,坐巴桌的客人不時會聽到火車在頭上經過的聲音,當然我還以為是外面下大雨了門外還有很多機械模型擺設始終是酒場,各人酒量亦不同,不希望我們一班酒鬼扯高了價錢所以我亦只是以食物價錢來作參考資料

免治雞肉棒串燒,下次我希望自己可以吃一份
因為朋友想少吃多款,今天為有忍口

牛筋骨肉對於我的懶人來說當然最好不過

雞皮是絶對的佐酒佳品又怎可錯過,唯一它是用聽覺來感受的食物

這是玉子燒,外表像是燒過了火

門外還有很多機械模型擺設

始終是酒場,各人酒量亦不同,不希望我們一班酒鬼扯高了價錢

所以我亦只是以食物價錢來作參考資料
2019-08-16