2009-05-29 141 瀏覽
別人聽到王老吉這個名字會想起涼荼,而我會想起茶葉蛋?每天下班由中環坐船過海的回家路上,來到尖沙咀天星碼頭,總會聞到那陣陣的茶葉蛋香,那煲不停散發着香氣的茶葉蛋,氣味覆蓋着整個出口,叫你們剛下船的不能逃避。我憎恨這煲茶葉蛋,每到了下班的時候,肚子開始餓了,聞到那茶葉蛋香令我更加餓,每次經過也有着那股衝動,非要買下兩三顆不可!! 要知道蛋的高胆固醇的食物,我這個肥佬再吃下去很快便要做通波仔手術! 我要向食環處投訴他們的茶葉蛋做得那麼香,會對途人做成滋擾,還要投訴他們賣會影響身體建健康的食物,要像賣煙的一樣加一句警告字眼,曰:「吃茶葉蛋危害健康」。這一煲煲着整天的茶葉蛋像等待着每天下班的人,到你下班經過的時間剛好全數都入味了,確實要滿足你的味蕾。

別人聽到王老吉這個名字會想起涼荼,而我會想起
茶葉蛋?

我憎恨

就是這一煲
今次我又買了三兄弟
我很醜,但我很入味!
2009-05-28
就是這一煲
今次我又買了三兄弟
我很醜,但我很入味!
  • 茶葉蛋