2011-03-01 44 瀏覽
我已超過十年無到坪洲遊玩, 祺森是當日沿途上網搜尋的.平日的坪洲很清靜, 居民也很純樸, 因為下船時幫一位婆婆拿重東西時, 我們與她聊天, 她還給我們電話號碼, 要請我兩下次到坪洲時找她, 她會預留屋間給我兩住, 真好客, 不過我返問婆婆 "我不像壞人嗎?", 她只一笑而以.見開飯網食家推介蝦多士便一試, 特餐寫着二十九元的蝦多士連熱飲, 我已有心理準備, 應不會跟小童回憶版似的, 整隻蝦尾外露出來. 等了十分鐘, 一客四件的蝦多士來了, 炸脆的外皮包着蝦膠, 雖然不是蝦味濃郁, 但總算彈牙美味, 沒有油膩的感覺, 點下附上的沙拉醬更鲜味,加六元便換上女友的致愛紅豆冰, 我只喝一囗, 感到奶味十足.我兩坐四人卡位共享了一客蝦多士, 服務員亦無黑面, 最後便留肚往其他冰室去.後來知道零九年經阿蘇推介此店後大旺, 但是接着的食評多是喊臉, 幸好我不太嗜看飲食節目, 也不嗜跟風, 否則有期望便有失望, 今次我兩帶着平常心來便足夠了.
我已超過十年無到坪洲遊玩
, 祺森是當日沿途上網搜尋的.
, 不過我返問婆婆 "我不像壞人嗎
?", 她只一笑而以.

我兩坐四人卡位共享了一客蝦多士, 服務員亦無黑面
, 最後便留肚往其他冰室去.
, 幸好我不太嗜看飲食節目
紅豆冰
蝦多士