2012-11-09 10 瀏覽
又是跟好朋友吃午飯的時候,當然,我是要遷就他的地點。佢提議去金鐘廊食熱狗,也好,熱狗是我喜歡的食物之一。怕人多,早點來霸位,又很奇怪,附近的Simply Life、一風堂、翡翠等均大排長龍,這裡卻有吉位。我先買杯咖啡坐著等,Latte的水準普通,奶泡比較鬆散,但起碼喝下去是順喉舒服的。未幾,朋友也來到了,可以揀東西吃。選了兩款熱狗,一是芝加哥,另一是東京。前者除了有脆皮的香腸外,亦有不少酸瓜粒、紫洋蔥粒和芥末,味道幾酸的,是醒胃之選,腸仔也是皮脆有汁,不太差;東京的款式自然是較為和風色彩,香脆的腸配以開胃的Mayonnaise,更合我口胃,上面配以子薑和紫菜,還以為會格格不入,但吃起來效果仍不錯。下次再來金鐘食Lunch,或會是飲茶了。
又是跟好朋友吃午飯的時候,當然,我是要遷就他的地點。

下次再來金鐘食Lunch,或會是飲茶了。