餐廳: Le Paradis Cafe & Restaurant
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2019-01-08 202 瀏覽
不知不覺和〈獅子老公〉已經相識了六年多,這段日子走來不易,雖然有不少眼淚和汗水,但幸好的是我們之間有無限的歡笑聲。就趁著踏入2019年,來我們仁之間的御用慶祝餐廳,好好共進晚餐歡度一晚吧。小店叫〈Le Paradis〉,位於尖沙咀的加連威老道交通非常方便,即使喝了酒而不能駕車也不怕。餐廳環境恬靜優雅,浪漫之餘每張台也相隔甚遠具私隱度,故此我仁每次談心也很relax。當然食物份量比一般法餐大,性價比高也是我們喜愛的原因之一啦(其實現場燈光較相中昏暗,只是我為了清楚把餐廳環境影給大家看才故意把亮度調高)〈餐前麵包〉吃法國餐當然少不了餐前麵包,熱烘烘的麵包外層香脆但內裏鬆軟,配上油醋汁一起吃才是正宗法餐呢〈芒果蟹肉雞絲沙律配希臘乳酪〉新鮮爽脆的沙律菜,混有滿滿的希臘乳酪,(大概你和我也知道希臘乳酪比普通乳酪含有更高蛋白質,和更能吸收鈣)再配有大量的清甜芒果,嫩滑雞絲和誇張的一梳梳蟹肉。口感輕盈美味亦非常健康。〈白酒牛油汁煮紐西蘭托托蜆〉超巨型的托托蜆,大隻得有點像外星生物。帶有淡淡酒香的牛油汁味道微鹹,更能吊起托托蜆的鮮甜味。別以為只是外殼大,內裏的蜆肉也一樣大粒而且好厚肉,口感清甜冇沙,粒

餐前麵包

〈餐前麵包〉

芒果蟹肉難絲沙律配希臘乳酪

〈芒果蟹肉雞絲沙律配希臘乳酪〉

白酒牛油汁煮紐西蘭托托蜆

〈白酒牛油汁煮紐西蘭托托蜆〉
超巨型的托托蜆,大隻得有點像外星生物。

帶有淡淡酒香的牛油汁味道微鹹,更能吊起托托蜆的鮮甜味。

別以為只是外殼大,內裏的蜆肉也一樣大粒而且好厚肉,口感清甜冇沙,粒粒蜆肉都黐實個殼,肯定絕非選用環保殼,質素超高

(不知道什麼是〈環保殼〉的讀者可自行google一下,就知是什麼嘔心的事

法式龍蝦湯

〈法式龍蝦湯〉
深棕紅色的龍蝦湯熱辣辣登場~面頭的忌廉拉花非常漂亮。
龍蝦湯非常甘香醇厚,馥郁芳香,有著濃郁的蝦膏甜香,還帶著粒粒的龍蝦肉在內,味道餘韻悠長,甘香在口腔中久久不散,貨真價實就是這種。

青蘋果雪葩

〈青蘋果雪葩〉
喝過濃味的湯汁後確實需要清清味蕾才可以品嚐到主菜的真味,青蘋果雪葩的微酸和冰涼感在這個時候幫到你!!

日本水飼豬架配蜜糖芥末汁

〈日本水飼豬架配蜜糖芥末汁〉
肉質結實豐厚的水飼豬架厚切登場,這絕對是我近期吃過最好吃的豬架首位!!

光看相片都知道這片來自日本的水飼豬架肉質有多優秀吧!!外層輕輕煎至香脆,但內裡肉質剛好熟透還保留著豐富的肉汁,是多麼美妙的嫩粉紅色

(伴碟的黑松露薯蓉也是另一妙筆之處,非常好吃

法式焦糖燉蛋

〈法式焦糖燉蛋〉
其實已經很飽,但完美的慶祝晚餐又怎可能少得甜品呢!!甜品是不占任何位置的嘛

香脆的焦糖面燒得啱啱好,沒有因燒太耐而變苦,燉蛋香甜奶滑,蛋香味濃,成件事有層次又有水準,perfect!!

而且分量非常多,我猜應該是有那家Paxl L甜品店的接近兩倍,真係開心死我

餐廳還設有室外露臺區,即使一班朋友在外面歡聚也適合!!

我們另外也點了一個黑松露蘑菇湯和澳洲M5和牛肉眼扒及朱古力心太軟伴雪糕,真的是飽得捧著肚子走!!連加一服務費後不用$1400, 絕對不止性價比高而是超級超值。

總結:食物味道好,食材新鮮,價錢超值,環境優美,服務態度亦非常好。毫無懸念全部五星評分及笑面,絕對是一來再來,慶祝吃法餐地點首選。
2019-01-02
餐前麵包