2019-09-17 758 瀏覽
丼吉的炸物是我們百吃不厭的, 暫時還未在香港找到比這兒更好吃的炸豬扒。所以在特別的日子, 我們倆個都想再回味一下炸物的邪惡滋味, 特別訂回第一次吃的地方, 尖沙咀彩星中心。除了愛這兒的環境較靜氣氛更好外, 不知道是心理作用還是幾次的幸運, 總覺得這店的椰菜絲最清甜, 豬扒炸得最脆口。每次來到其實頗煩惱, 因為款款吉列炸物都很好吃, 心多多的我總是比較那個套餐最多款最合心意。今次...還是點我們最愛那兩款吉列炸物吧!!磨完芝麻後, 前菜和湯也很快送上。今天的前菜剛好是我愛吃的中華沙律及味付螺肉。味道略帶咸辣很惹味, 溫度也是剛好帶少少凍,  是很開胃的涼菜。 店員將我們點的吉列炸大蝦餐及鹿兒島特等厚切豚肉定食放在一起,  並很貼心地放在枱中央, 方便我倆開心SHARE。鹿兒島特等厚切豚肉真是很好吃, 令人一吃難忘!入口十分鬆化,富有甜美的肉汁。肉質幼嫩完全不"鞋口", 容易咀嚼一點也不會黏牙。豚肉帶點脂肪但感覺爽口, 而且炸得酥脆一點也不會覺油膩, 加入即磨芝麻和燒汁簡直是完美配搭!! 豐膄得令人吃不停口。5隻吉列大蝦均炸得外脆內軟, 麵包糠中包着大大隻的虎蝦, 爽彈結實, 富有蝦的鮮甜

今次...還是點我們最愛那兩款吉列炸物吧!!

鹿兒島特等厚切豚肉真是很好吃, 令人一吃難忘!

5隻吉列大蝦均炸得外脆內軟, 麵包糠中包着大大隻的虎蝦, 爽彈結實, 富有蝦的鮮甜, 是身邊那位的最愛。加上特調的沙律醬, 微酸解膩, 是個好配搭。

這兒的椰菜絲真是我倆一定會添上兩三次 (和白飯一樣, 幸好是無限添加), 實在太愛這種清甜爽脆。

無論加入特調柚子汁或紫菜汁, 清新或是搶口的椰菜絲,  我們都很喜愛。

有吉列炸物又怎能沒有冰凍的啤酒相伴呢? 冰凍爽口的日本啤酒, 味道相對較淡不苦澀, 十分順口, 女生都很易接受。不但可以帶走夏日的悶熱感, 亦剛好可以消消炸物的"熱氣"。

不得不令人愛上這兒的服務, 餐後除了有雪凍切得靚靚的水果外, 還會奉上一杯即沖熱茶, 讓你消滯解膩, 飲完真的覺得特別舒服。

一客豬扒定食要三百多元不可以說便宜, 但絶對值回票價!