星期六下班後,到達餐廳時已接近九成滿座,幸好我們早了一步,否則遲一秒便沒有桌子了。拿著menu想了良久,最後決定點兩客午餐(約$38一客,包餐湯、主菜及飲品)…先端來餐湯兩客(沒有蒜蓉多士),內裡混入了點蜆肉,可惜沒啥忌廉味,有點像在吃稠身、沒白米的「粥」般。待了約十至廿分鐘左右,他的咖哩牛肋併薯菜上桌了。喔,原來牛肋即是牛腩,質感不韌,只是略嫌咖喱味不太濃吧。我原本點了蜆肉焗長通粉的,可是長通粉售罄,於是改為龍脷柳配BBQ汁併薯菜。吃得出龍脷柳是新鮮即叫即炸的,故味道特別好吃(連他也說不錯)。我覺得那BBQ汁有點像糖醋汁般、含有淡淡的甜酸味,嗯,正合我這個嗜酸之人的心意。最後,我們點了凍熱奶茶各一杯作結。吃了半個多小時,那時人愈來愈多,食客吃飽及離開後不久,另一批食客又蜂擁而來,侍應都忙得不可開交。兩口子以$76便可吃到質素不錯的午餐之餘還挺飽呢,比吃價錢不相伯仲的大X樂、大X活、椰x閣划算。最愛這裡的薯菜,新鮮得來份量亦足,讓我們不用只當「食肉獸」。嘿嘿,這裡已成為我們的「新飯堂」了(我們之前的「飯堂」是沙田宜家傢俬內附設的餐廳,可惜自人流開始多及裝修工程進行中後,已被迫暫時放棄這

。最後,我們點了凍熱奶茶各一杯作結。

(我們之前的「飯堂」是沙田宜家傢俬內附設的餐廳,可惜自人流開始多及裝修工程進行中後,已被迫暫時放棄這個「飯堂」了)…
餐湯
咖哩牛肋併薯菜