2012-05-17
****On our Xth anniversary celebration****吃牛扒慶祝特別日子也非首次,之前MP生日去過Ruth's Chris、我們的4週年去過The Steakhouse...永遠不令人失望!所以今次慶祝我們的Xth,也選了這家以吃美國prime rib的地方,二人事前都非常期待!預早兩星期訂座的好處就是可以坐卡位,這張可以坐二至四人的卡位就這樣給我們,非常舒適也很private! 7時的入座率仍然偏低,但到後期,大約8時半後就基本上滿座,果然是城中的著名prime rib地方!我倆事前已經計劃好要點的菜,因為要留肚吃甜品的關係,鹹食只輕輕點兩款好了,反正每款main course均附上spinning salad冰旋沙律作為開胃菜。連叉都是冰凍的!侍應在客人面前以熟練的手腕把醬汁倒落正在旋轉中的salad bowl,配合不時的mixing,最後就上碟!視覺先享受,味覺接著上!沙律菜很新鮮,配料又豐富,有小妹最喜歡的粟米粒、車厘茄,以及MP最討厭的紅菜頭絲(哈,所以我又可以多吃一份紅菜頭!),令人高興的前菜!既然這裡的龍蝦湯Lobster Bisque得到
既然這裡的龍蝦湯Lobster Bisque得到這麼多人的讚賞,即使平日少喝西湯的我倆都不禁要一試。
然後就到主菜了!二人分享一份medium rare Lawry's Cut
原來真是要二人分享一份牛扒,才有胃納吃甜品!我倆一人一份甜品如下:
chocolate cake
Apple Pie
最失望的就是紅酒,很多種也sold out... 沒有紅酒的牛扒總有點失色,所以最後都要了一支shiraz,不過始終不太好喝。但overall, 是一間decent steakhouse, 價錢也很相宜,找不到不再光顧的理由!