2015-12-18 1461 瀏覽
新麻蒲一向是我覺我水準和價錢最合理的韓燒店,難怪人龍每每不絕!聖誕節節亦少不了有新意!其實吃的都是平日有的食材,不過串起來燒,感覺有點像BBQ呢!最喜歡的定然是這霜降牛扒!又JUICY又濃味!店員幫我們燒得剛剛好,生熟程度亦可自己掌控。另外豬皮亦很不錯,燒得香脆不膩,口感黏潤。套餐內還包括霜降牛肉粒、粟米、煙肉露筍卷、腸仔、菇、雞翼、豬大腸、蝦等等,很豐富的,足3-4人份量了!吃完聖誕餐,亦少不了要以半價優惠換一個聖誕樹冰。意料之外的濃濃抹茶味,甘香不澀,內裏層層抹茶粉,令整體味道非常均勻!配合甜甜的輕薄煉奶冰,非常好吃!彩虹生日免費送你七色Cocktail!想看這個表演的話,記得要找你生日的朋友來,就可以免費換取這個彩虹Cocktail了!只有生日的人才能獨享這優惠!有錢也買不到的,幸好我們同行剛好有朋友生日!酒味要數藍色的最強,紅色的最輕,但即使藍色亦絕對不辛烈,果汁味道較出。另一飲品同樣可愛,但不用壽星都可以點的,就是這個嘔血鯊魚。吐出來的「血」內含有酒精,整體的酒味不算烈,但會比起彩虹的強些。而且一杯很大的!要和朋友分享才喝得完!下次再有新套餐或新品,我還是會再來的啊
串串貢聖誕套餐
聖誕節節亦少不了有新意!
聖誕樹雪花冰
吃完聖誕餐,亦少不了要以半價優惠換一個聖誕樹冰。
Rainbow Cocktail
彩虹生日免費送你七色Cocktail!
另一飲品同樣可愛,但不用壽星都可以點的,就是這個嘔血鯊魚。
而且一杯很大的!要和朋友分享才喝得完!
下次再有新套餐或新品,我還是會再來的啊