2024-06-06 1685 瀏覽
已經來過4-5次,今日又重臨吃下午茶了。可能有些午餐客人仍未離開,所以我到達是2:25pm 仍未開始下午茶時間,餐廳仍有半滿客人。很幸運又被服務員帶到露台看到街景的位置,不過只坐了3分鐘便決定坐回室內,因為實在敵不過鄰桌三位美少女響亮的談話聲和笑聲,服務員的好意只能心領了😁下午茶點了泰式炒金邊粉,餐飲點了凍泰式奶綠(服務員說這是用綠茶沖的泰式奶茶),食品和飲品我都是第一次嘗試,期待!泰式金邊粉雖是下午茶但份量不少,甜中帶微辣,碟邊放有額外的辣椒粉可自行調節辣度,也配有花生碎,令金邊粉變得更加香口。凍泰式奶綠和泰式奶茶分別不大,口感較為清新,顏色青綠也很吸引。整體這份下午茶餐水準不錯,推介👍和期望一樣,這餐廳的服務員勤快和有禮,一直維持我之前多次光顧這餐廳時的水準。難怪我坐下之後,已經陸續有很多枱客人進入,以現時的飲食業狀況,這餐廳生意真的很不錯哦👏👏 p.s. 是次進餐純粹自費,並冇享用任何優惠或試食活動。
泰式炒金邊粉(下午茶)
凍泰式奶綠(下午茶)
泰式炒金邊粉(下午茶)
凍泰式奶綠(下午茶)