最近煩惱問題多多,怎也下不到決定想不到解決的辦法,很想什麼也不理,今天來到這裡,我選擇了不停吃吃吃來逃避一下。難怪書說中國人以吃來選擇逃避問題,大概真的沒錯。大概 3 點多來到,整天什麼也沒吃,肚子餓到不得了,店員說午餐只去到 3 點,那我唯有叫下午茶好了。有兩款下午茶,一個是烤餅,另一個是甜品。我叫了一個夏威夷烤餅,主要以火腿和菠蘿做餡,來到的時候真的不錯。賣相不小,而且面頭感覺超多芝士,好像很好吃似的。切下去時真的不錯,餅底不厚,而且亦不會太硬,很易入口。有香的番茄和番茄醬,酸酸的很開胃。再說火腿和菠蘿的餡料也不少,芝士煙煙UNUN的,非常不錯。加$5要了杯Cappuccino,覺得細杯了一點點,很快就喝完了! 可是卻是不錯的,奶泡算很滑,而且也非常厚呢。表面有些可可粉,更添甜味,不過咖啡香倒是略嫌不夠了。吃完的時候,心情仍是很差,最後決定再要一個甜品。想了一會要了一件Opera,朱古力很香濃,而且還有淡淡的咖啡香。只是我覺得蛋糕濕了一點點,變得感覺怪怪的,但整體來說味道也是好吃的!看見有明星在影相做訪問,可是我想極也想不出他的名字。想不到在平日下午茶時段,這間店子也挺多人幫襯的,

看見有明星在影相做訪問,可是我想極也想不出他的名字。想不到在平日下午茶時段,這間店子也挺多人幫襯的,下次有機會再來試試它的午餐。

唉...... 明天便是要下決定的日子,我會努力的!!!
烤餅
Cappuccino