2007-12-07
餐廳名真是幾特別,真的會想不出這是間「法式」餐廳。$168三道菜、$188四道菜,價錢又不特別貴,可以接受,但究竟味道如何呢?和女朋友都叫了三道菜,都不要湯了。前菜要了「法式焗田螺」和「凱撒沙津」;田螺都不錯,伴著吃的薯蓉表面微脆,果真不俗。凱撒沙津則可以,沒有甚麼不好的地方。主菜要了「肉眼扒」和「煙肉燒雞卷」。肉眼扒要了八成熟的,但看外表則和六、七成熟沒甚麼分別。吃落發現沒甚麼肉味,但總算易入口,份量亦很足夠。燒雞卷的份量也不俗,有四大件,燒雞的味道很好,吃得出那種「燒」味,配上煙肉味道亦夾。甜品要了「心太軟」和「焗蘋果批」。心太軟內的朱古力真的很軟滑,亦很澎湃,是不俗的甜品。不太想吃甜的我則要了蘋果批,有自家制雪糕放上面,一凍一熱,味道不太甜,剛好,一貫蘋果批味道。侍應服務不俗,環境頗黑暗,氣氛不俗。
侍應服務不俗,環境頗黑暗,氣氛不俗。