2020-07-15 2197 瀏覽
因為疫情緣故,後天(星期四)就不能在六點後堂食,很想在措施實施之前吃過痛快。記得早前看過一齣介紹娘惹菜的電視節目,很想試一試,於是就由西貢駕車往荃灣覓食了。果然沒令我失望,店舖的食品,很有誠意,亦很地道,令你覺得自己係馬來西亞一樣!很喜愛這裡的肉骨茶,味道濃郁,材料十足。我覺得自已在家已經煮得都不錯,但他的比我更好吃。另外叫了一碗喇沙,,香港很多店舖的叻沙的蝦味欠奉,又或者就算湯底再濃郁,蝦肉就好像之前己白灼後再放進湯內,和湯底好像沒有什麼關係。但這裏的蝦肉你吃過之後就覺得是和喇沙麵合二為一的。看到有幾款飲品,但都沒有叫。因為兩個人不能吃到太多款式,希望下次可以試。買了一款甜品回家叫做娘惹糕點,樣貌不討好,但吃起來很特別,如果喜歡椰香的應該會鍾意。下次再去的話,我倆已經有個決定,就是不會重複今天所吃的,要再試廚師的功架!

• 肉骨茶