餐廳: 太興 (馬鞍山廣場)
資訊:

2014-10-07 661 瀏覽
馬鞍山市中心的兩個大商場,前後腳地翻新過後,在飲食方面,有得,也有失。失的,當然是食慣的好食店,好酒樓;得的,就是外來的好質素連鎖食店。早出門的早上,我決定在馬鞍山市中心停一停,因為我發現《太興》開張了,於是,我要來回味我一直覺得很棒的《太興》公仔麵餐。為何我會咁喜歡《太興》的公仔麵,原因其實有二:一、是真正的出前一丁湯底;二、就是那兩片可愛的火腿午餐肉。《太興》不像普通的茶餐廳,不會隨隨便便給你兩片薄薄的餐肉,他們給的,是真真正正有肉感的火腿豬肉,用這樣的肉配麵,份外的香,加有炒蛋同菜,既美味又豐富。奶茶,是《太興》的名物,是日的一杯,又香又滑,而且極濃,值得我去 Wow 一聲呼叫出來。很豪爽的一份公仔麵早餐,雖然同家煮的沒有太大分別,但總覺得此物,比城中許多茶餐廳的出品要好,而好的地方是,用料靚。我讚好的另一個原因,就是我喜歡《太興》的餐肉。

$40 (早餐)