一個自座晚餐收$128元,不算很高價,但問題係完全冇嘢食,飯菜半冷不熱,米饭結成硬硬的飯團,就三四个盤子的菜,放着應有大半小時以上了,食物不是饅頭就是花卷,不是薯仔就是番薯、鍋貼等主食佔了一大半,一些辣椒炒的椰菜,一些沒有蝦的蝦仁炒蛋,賣相恐怖,比不上30元的兩餸飯的選擇多,兩餸飯的色香味更沒法比較。才剛開業,我相信它若靠提供大陸員工餐足以生存的話,那就讓他半死不活的經營下去吧。如果它是要靠做外來客生意的話,這店應該生存不到幾個月。說真的,這是我在香港見過最差最差最差的餐廳(沒有之一),吃到一肚子的氣,一家比大陸三四線城市的中小企業飯堂都不如的爛餐廳,能在香港生存的話,那是香作為美食之都的一種侮辱。