2017-02-03
尖沙咀是美食集中地,可以品嚐世界各地的美食。從K11走出來,這家店的名字非常吸引眼球,狗毛?The hair of dog?原來是一家bar & restaurant ,看到餐牌的Dinner set感覺不錯,於是決定一試!__內部與普通酒吧無疑,燈光比較昏暗,也有不少人放工後來這邊喝一杯🍸發現店裡還有Live band位置,不知道會是什麼時間會有呢?__『Tiramisu Cocktail $78』沒有酒精的Cocktail,算是蠻特別的,成分有Bailey's, Franqelico, Kahlua, Milk, Coffee,合成可以飲的Tiramisu。『Long Island Ice Tea Cocktail $88』這杯是有酒精的,混合Vodka, Gin, Rum, Tequila, Triple Sec, Coke, Lemon,能飲酒的朋友能應受到入口的酒精火辣快感。『西班牙紅粉炸魷魚 $88』這個真的不太好吃,相片也能看到很油,外層不太脆,有點太粉。附上的芝士醬不錯,但點了後卻失去魷魚的味道。__Dinner Set 有不同的主菜選擇,每樣都好吸引,猜猜我們點了哪一
從K11走出來,這家店的名字非常吸引眼球,狗毛?The hair of dog?原來是一家bar & restaurant ,看到餐牌的Dinner set感覺不錯,於是決定一試! __
內部與普通酒吧無疑,燈光比較昏暗,也有不少人放工後來這邊喝一杯🍸 發現店裡還有Live band位置,不知道會是什麼時間會有呢? __
『Tiramisu Cocktail $78』
『西班牙紅粉炸魷魚 $88』
附上的芝士醬不錯,但點了後卻失去魷魚的味道。
__
Dinner Set 有不同的主菜選擇,每樣都好吸引,猜猜我們點了哪一款? 『西班牙紅蝦薄切伴熱情果及法國新鮮生蠔兩隻 (Dinner Set) +$100』
生蠔是也蠻大,大概手掌的三分之二左右,蠔肉很有鮮味,沒有太重的海水味,十分滿足。
熱情果沙律也很特別,酸酸甜甜配上紅蝦片很開胃。
『黑松露泡沬磨菇湯 (Dinner Set)』
整個湯非常CREAMY!吃到一口也不淨!
『燒美國頂級牛柳配牛肉濃汁 (Dinner Set) $298』
牛柳肉身煎得剛好,非常溶化,很容易入口!配上牛肉汁,令牛肉的味道更濃郁!吃到不停~
就連配菜的沙律、露荀、薯仔都很好吃~~~
『是日甜品 (Dinner Set) 』
而且那個蝴蝶原來是不能吃,只用作裝飾⋯⋯有點失望
@hktpy 《W》