2017-12-13
今天,我同我friend上咗去,一推門,環境幾好,10分寧靜。而且,食品價錢也很合理。可惜,當食物和飲品逐漸逐漸地被放到桌子上,我的心情越來越沉重。因為,我竟發現這跟我在網上看到的有些不同。我點了黑松露帶子意大利燴飯,可是我一口一口地吃的時候,我的心一步一步的下沉。因為我竟發現,我碗中的食物超出我想像。我吃完一口後,這燴飯並沒有給我吃下去的食慾。它淡而無味,賣相不好。再加上環境實在太暗,令我昏昏入睡,我吃了幾口後,竟感到。至於貓的方面,這cafe只有五隻貓。貓咪10分可愛。當我按耐不住我擁抱牠們的慾望時,我抱起了牠。可是,店員卻說:「佢哋唔鍾意俾人抱㗎唔好意思!」可是餐牌只是告訴我,不要強迫抱貓。於是我只好灰溜溜地走回自己的座位。 在我離開餐廳的1小時後,我肚子突然10分痛。我個friend也10分痛。我們的結論是。。。。。。 總括而言,我認為網上的資料並不是10分可信。各位女士男士們,請不要盡信網上說的評論。今次的評論到此,謝謝各位!