餐廳: Rooot
資訊:

餐廳: Rooot
資訊:

南豐紗廠一向是寵物樂園,BeautySearch 偶然也會帶家中愛犬到這裡散散步,而今次,就帶牠前來其中一間寵物友善餐廳,讓牠感受一下聖誕氣氛之餘,亦可初嘗與我們一同外出進餐的感覺。我們揀選了當中的《ROOOT》餐廳,這裏的佈置相當精美,充滿民族色彩,還有不少綠色植物陳列,整體環境很有特色。店子裝潢非常特別,設有不少打卡位,可以盡情與主子打卡留念,進餐之餘,還設有零售部份;以及可以休息玩樂器的空間,環境相當寬敞、舒適。這裏是自助式的,並注入環保元素,進餐後記住依指示將餐具及廚餘分類,支持環保喔!食物方面,餐廳主打健康食材,而這次,BeautySearch 揀選了當中的精選沙律,包括了羅馬生菜、羽衣甘藍、紅洋蔥、南瓜、紅菜頭薯蓉等健康食材,組合出美美的一盤沙律,我還添加了三文魚,營造出萬綠叢中一點紅的感覺,賣相相當精美,而且份量也相當多,用料亦很新鮮。搭配意大利黑醋汁,口感蠻不錯。 蝦子餅則較愛吃 Pizza!因而選了蕃茄羅勒水牛芝士薄餅,平時吃 Pizza 除了注意餡料,選擇 Pizza的厚薄,而這兒的 Pizza屬於薄身的,口感較軟,帶微酸,還有濃濃的芝味。是日餐湯是南瓜湯,口感不太
是日餐湯是南瓜湯,口感不太稠,還有粒粒南瓜肉,口感還不錯喔!冬天來一碗暖暖的濃湯,感覺份外窩心。