2024-06-19
最近朋友介紹我到太子 Simply Thai 食泰國菜,剛好到這區辦事情,一於到訪試試。泰北咖哩麵我從來沒食過泰北的菜式,見晚餐其中一道麵食是泰北咖哩麵便點了一客。泰北麵原來,底部是類似伊面的部分,頂部麵條為炸脆了的麵,湯底不多帶甜味,加上青檸汁,酸甜辣味道交集著口中,再配上一塊香烤多汁雞髀,為我帶來驚喜,非常美味。豬肉沙嗲串燒跟餐附加了錢點了豬肉串燒兩串,豬肉多汁嫩滑,帶炭香味,配上沙嗲醬,味道很棒。青檸梳打餐飲我點了一杯清新解膩的青檸梳打,真係夏日特飲。生菜包這是一道經典的泰國小吃,用生菜包裹著免治肉碎,肉碎帶有好濃香料味和乾葱香味,包裹來食,非常清爽,冇得頂。馬拉盞通菜馬拉盞是一種泰國香料,搭配青通菜快炒,口感爽脆,味道濃厚惹味。芒果糯米飯作為甜品,這道芒果糯米飯絕對不容錯過。使用了泰國白花芒,甜度十足,令人滋味無窮。Singta 生啤朋友點了生啤,是完美的搭配,讓整餐更加愉快。今晚給我留下了美味和愉快的感受,這間泰菜價錢合理,坐得又舒適,我一定會再次光顧。
泰北咖哩麵
豬肉沙嗲串燒
青檸梳打
餐飲我點了一杯清新解膩的青檸梳打,真係夏日特飲。
生菜包
馬拉盞通菜
芒果糯米飯
Singta 生啤
朋友點了生啤,是完美的搭配,讓整餐更加愉快。