2008-12-02
遲收工的話,經常會在此搞掂晚餐;喜歡它,因為食物選擇多、價錢實惠,而且多款點心都有水準,之前已經介紹過北京餡餅,今次再介紹幾款食物: 蔥油蛋餅-讚過北京餡餅,其實蔥油餅也不賴,鬆香的餅層有陣陣麵粉香;加了厚度平均的蛋層後,香口之餘當然也較油膩,不過程度還可以接受。豆沙餅-下面也有食家讚過了。講真,白色外貌並不起眼,扁扁的身型亦令我對其豆沙餡沒有期望。不過,一咬之下糯米皮原來煙韌彈牙得可以;豆沙餡雖不豐盛,味道卻甜美滿分,配以外層十分可口,是繼北京餡餅後另一推介~ 熱豆漿-這裡的熱豆漿是以碗上的,飲用起來別有風味,略為偏甜的滋味適合甜魔。凍豆漿-不知為何,飲過數次,這裡的凍豆漿明顯水很多,不推介。 至於湯麵類水準只一般,主要是上海麵過稔有欠咬感,再來我也是吃點心。在經濟那麼差的時間,可以多來幫襯呢!