2009-06-03 21 瀏覽
早前寫pacific coffee的食評,得食友Babedolphin推介Fuel 的咖啡,早已心思思,又有件事。(係,太公好多心事架!嘿! ) 只是少於港島區出沒的太公,一直苦無機會路過IFC, 路過又記錯舖頭.....今次終於可以一嘗Fuel的cappucino!週末11時多的Fuel, 客不多。我們要了兩杯cappucino,坐著慢慢喝。fuel的cappucino果然是好;foam是剛好約1/3杯,打得很細緻,質感順滑,香港難得喝到此水準的cappucino;Babedolphin 謂此是top one, 果然不錯。咖啡底則屬細水長流型;不如S記,甫喝下即有一股濃烈的咖啡味衝著味蕾,卻稍瞬即逝;這兒的咖啡味卻是慢慢地慘進味蕾,愈喝愈見甘香芳醇;喝畢,齒頰留香,教人滿足得很!我上癮了,下次轉工,最好找一份在附近上班的,以便有空蛇下來歎咖啡!

cappunccino
$36 (其他)
cappunccino