一心想打天才波, 唔用導航, 就出事了, 一心以為是位於旺角位置結果由旺角行到荔枝角, 絕對稱得上是遠離市區時間比預期早小小到, 沒有什麼雖要選擇就直接上菜食團購餐往往是快而準, 這裡也不例外。 牛肉錎餅 : 不知是否即叫即做, 但爆汁效果出色, 豐富的牛肉濃香, 外皮金黃香脆, 水準之作 油菜: 小白菜, 正常 咖哩牛肉配撈麵: 咖哩是有水準的, 辣味是慢慢透出來的感覺, 牛肉入味炆到已經化開, 咖哩汁香濃十分好送飯, 只可惜旁邊的是麵條, 白色麵條質地偏腍而且濕, 不能索起咖哩汁, 麵條與咖哩絕不配合的。 牛喱羊肉配撈麵 : 羊肉保持著酥香, 肉質夠腍也入味 沙窩云吞雞: 是最後上枱的, 吃過其他重口味菜後, 再來個比較清淡的云吞雞 湯頭是淡口的, 雞味亦欠奉, 反而比較欣賞以牛肉作錎的云吞, 細細粒味道唔錯。
結果由旺角行到荔枝角, 絕對稱得上是遠離市區
時間比預期早小小到, 沒有什麼雖要選擇就直接上菜
食團購餐往往是快而準, 這裡也不例外。
油菜: 小白菜, 正常
咖哩牛肉配撈麵:

牛喱羊肉配撈麵 : 羊肉保持著酥香, 肉質夠腍也入味

2012-03-30
0 分鐘 (堂食)
用餐優惠
團購