餐廳: 不要對我尖叫,日常茶間, (將軍澳中心)
資訊:

1K
2022-07-15 167 瀏覽
不要對我尖叫,開第7間分店啦!!今次登陸於軍澳中心,開新店梗係有將軍澳店限定食品同飲品啦!「愛文芒果青茶+晶球」用上四季春茶底,個人很喜歡四季春的回甘,配上香甜愛文芒果,加埋寒天製作成的晶球,滑嫩彈牙, 炎炎夏日,歎一杯的確令人透心涼。「法式焦糖布丁可可牛奶」是將軍澳店限定飲品,可可牛奶以及法式焦糖布丁組合, 兩種不同飲品混在一起產生了化學作用,可可味濃郁,香氣及微苦,而帶出焦糖布丁的香甜,充滿層次感。「法式焦糖布丁窩夫餅」也是將軍澳店限定,窩夫餅脆香可口,蛋香極濃,再鋪上法式焦糖布丁,軟熟微甜,非常滋味。「愛文芒果甜厚奶蓋窩夫餅」濃厚奶蓋加上香甜的愛文芒,,酸與甜之間取得一個清新的平衡,味道清香窩夫餅又爽脆,好好味呀。
不要對我尖叫,開第7間分店啦!!
今次登陸於軍澳中心,開新店梗係有將軍澳店限定食品同飲品啦!

清新的平衡,味道清香窩夫餅又爽脆,好好味呀。