2023-03-06 250 瀏覽
長沙灣高CP壽司店壽司是港人最愛日本菜之一,多間曾經大熱的壽司店更是大家的集體回憶!百花齊放的年代可以食到連鎖店以外的選擇(暴露年齡)今次試試位於喜薈的壽司店,估唔到質素都唔錯,整體性價比幾高,意料之外係燒物也出色,不可錯過,店員也是十分有禮也是難得壽司每四客有8折,所以我們也點了四款壽司-鵝肝壽司-火炙三文魚腩壽司-帆立貝壽司-三文魚軍艦一直內心都有個疑問日本人到底吃不吃鵝肝壽司呢?最後我的確在日本的迴轉壽司店吃過鵝肝壽司先知真係存在,最愛鵝肝壽司的經過火炙的油香爆發,外層有輕微焦香三文魚腩壽司和帆立貝壽司都幾新鮮,份量比起連鎖店大方。燒物-燒牛舌 -安格斯牛肉串燒的火候不錯,看得出是非常有心機去燒,內層肉汁Juicy,沒有多年的燒烤經驗,也難以把味道調製得恰到好處,因為燒物若果稍為過鹹或過淡,便不好吃,調味方面個人偏愛海鹽,澳洲來的安格斯肥牛,質感相當鬆軟。—————————————————Yuyu Sushi (長沙灣)長沙灣青山道399號喜薈商場1樓2號舖—————————————————⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#hkfoodie #hkfood #hkfoodporn #hkfoo
長沙灣高CP壽司

壽司每四客有8折,所以我們也點了四款壽司
-鵝肝壽司
-火炙三文魚腩壽司
-帆立貝壽司
-三文魚軍艦
三文魚腩壽司和帆立貝壽司都幾新鮮,份量比起連鎖店大方。

燒物
-燒牛舌
-安格斯牛肉

—————————————————

Yuyu Sushi (長沙灣)
長沙灣青山道399號喜薈商場1樓2號舖

—————————————————
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#hkfoodie #hkfood #hkfoodporn #hkfoodblogger #hkfoodies #yum #hkfoodstagram #foodie #foodphotography #foodgasm #lunch#壽司 #yuyusushi

___
🥇Follow @eathkgirls