2019-02-22 115 瀏覽
這間是我家每逢生日的時候,都會想起的 蛋糕店, 因為這裏的蛋糕 ,無論 味道、設計 、款色, 都比 其他 集團的蛋糕店多和好味, 有我最喜歡的 北海道牛奶蛋糕, 一層一層的 白朱古力在面頭, 食落一層一層 清香的 北海道牛奶味 , 又有質感, 外表高貴雪白我十分鍾意食, 還有我最喜歡的 抹茶蛋糕, 切開嚟 有不同層次的顏色, 中間和底層還是脆的, 面一層是奶味,其餘一層一層 是不同深度的抹茶味, 最啱我這個喜歡 食抹茶製品和飲抹茶的人吃, 我家人也十分喜歡吃的, 當然這裡還有很多不同款特色的 凍餅 和蛋糕, 偶然 見到都會幫襯的, 不過始終生日蛋糕和凍餅的價錢,也越來越貴, 都唔捨得經常去食, 偶然的日子,就當是獎勵自己和家人,才會去買呢!