2024-11-14
銅鑼灣 | Lady M▪️▪️▪️ ▪️▪️▪️ ▪️▪️▪️Shop : Lady M地址 : 銅鑼灣告士打道280號世界貿易中心L2層L2-08 & L2-19號舖▪️▪️▪️ ▪️▪️▪️ ▪️▪️▪️Lady M @ladymhk 以原味千層蛋糕聞名,一直被譽為紐約最頂級、最著名的法式蛋糕品牌,全部蛋糕由專業糕餅師純手工制作 ,由不少於20層班戟皮制作而成,口感細滑棉密💫 除了原味之外,其他口味我也非常喜歡 平日下午茶也會特地跑去買回公司吃~ 今天休假,特地來到銅鑼灣,坐下來好好品嚐她💫 銅鑼灣店內環境寬敞舒適,以白色為主,坐位之間距離充足,環境非常不錯💫▪️黃金碧根果仁千層蛋糕 𝙻𝚊𝚍𝚢 𝙼 新品蛋糕,用上美國碧根果仁打造而成的忌廉,面頭佈滿香烤的糖漬碧根果仁碎,入口滿滿果仁香氣,忌廉香滑細緻,再夾集著香脆果仁碎,口感層次豐富💫▪️玫瑰千層蛋糕面層玫瑰味啫喱再放玫瑰花瓣,賣相充滿浪漫感,千層班戟中間亦是玫瑰味忌廉,入口陣陣玫瑰香味,清雅而美味💫🍹凍蝶豆花乳酸梳打蝶豆花造成浪漫粉紫色,加入乳酸梳打,蝶豆花跟乳酸飲品的酸甜口感,入口清爽💫🍹凍柚子檸檬梳打柚子的酸味與檸檬的清爽酸度相互交織,梳打氣泡水,微微的氣泡感增添
▪️▪️▪️ ▪️▪️▪️ ▪️▪️▪️
Shop : Lady M
▪️▪️▪️ ▪️▪️▪️ ▪️▪️▪️
▪️黃金碧根果仁千層蛋糕
▪️玫瑰千層蛋糕
🍹凍蝶豆花乳酸梳打
🍹凍柚子檸檬梳打
柚子的酸味與檸檬的清爽酸度相互交織,梳打氣泡水,微微的氣泡感增添了飲品的趣味,喜愛度大增💫