2015-08-20 1849 瀏覽
本身這晚不想吃太多,在既"就腳"又要吃得健康的機緣巧合下,今晚就幫襯了這家中環老店-羅富記環境方面: 裝潢是舊式餐廳那種,一進餐廳內便會聽到伙記和"熟客仔"都在閒話家常,香港地道老店的重要特色呀,賣的不是以客為先,也不是裝潢,正是現在少有特色風味-人情味。價錢方面; 吃粥粉麵這類,心想:怎樣也不會太昂貴吧!?一坐下看桌上的餐牌,以粥粉麵Level 來算,定價還真的有點貴,男友說:中環地段,差不多啦,現在"X粥面"索價也不低吧!? 好食就無問題了!食物方面: *牛肉撈麵-牛肉很滑,也很足料,湯是小碗另上的。味道也可以。*鮮魚腩粥-粥底很溫柔,我意思指口感綿綿滑滑的,魚腩有3大件,相當抵食,魚腩鮮味而且啖啖肉,整碗粥都很合我口味,伙記也相當細心,把薑蔥分開上。本來"不想吃太多",也吃得光光 想ENCORE。*大鲮魚球配蜆蚧-這個是店中推介(我和男友也都推介),6大粒的鲮魚球,食一口外面彈牙,內里肉味鮮甜,然後再點一下蜆蚧更是畫龍點晴,好好味道的,怕熱氣 但也會吃個不停的哪種。Overall...如題,我會再來幫襯你-羅富記

價錢方面; 吃粥粉麵這類,心想:怎樣也不會太昂貴吧!?

食物方面:

本來"不想吃太多",也吃得光光 想ENCORE。

Overall...如題,我會再來幫襯你-羅富記

大炸鯪魚球 與 鮮魚腩粥
2015-08-18