2014-01-02 2233 瀏覽
現在喜歡即日買團購去吃飯, 第一不怕忘記而過期用不了, 第二不怕訂不到位等好耐先去食!  (當然你要預先打去問今日有冇位先去買團購啦!  喜歡它用現金券, 那麼就不會有難訂位的問題出現!  買了兩張試下, 差不多9pm 先去到, 沒有訂位, 只是 walkin, 好彩人不多, 可能前幾天假期已很多人出外吃了! 所以星期六晚上這個時間不多人!沒有人在門口處, 入來有一男侍應service, 不過remind last order 是9:45pm & 10:45pm close, 話團購上的時間有些錯, 但我們沒問題, 因已來到及不太肚餓, 應該不會order 很多, 而且今次是來try!點了$189 超人氣特上盛合 - 不錯, 好味!, $79 厚切牛舌(需然不是最靚部位, 那很有禮貌的男侍應推介此) - 很正! 極喜歡, $49 海鮮煎餅 - 沒有什麼海鮮及不好味!  需然only 3 dishes, 但已很飽!  其他菜就沒有試, 因這是一間主打吃牛的restaurant, 當然是先試它的那手好菜先喇!Anyway 兩位男侍應都很有禮貌, 而推介我們吃牛舌那位更加很細心講解, 他的介

Anyway 兩位男侍應都很有禮貌, 而推介我們吃牛舌那位更加很細心講解, 他的介紹真的不錯
, 肉的質素都很好, 坐得亦很舒服, 是一餐不錯的Dinner!

2013-12-28
用餐優惠