2004-12-09 31 瀏覽
晨早折騰一番,獎勵大家齊齊到太子鳳城嘆番個午市茶先!點心款類小(還是上次早市較多),煎炸物卻源源不絕,也吃了很多,為了填飽大家肚子趕上班,叫了鳳城炒飯,跟龍江雞;炒飯一般,嫌涼了一點;雞跟上次比較,水準稍為退步。是日多款食物中,我最捧場是尤魚鬚和蘿蔔酥,較為好味;但蘿蔔酥嫌未夠燙口、鬆脆(依稀記得南北和小廚的蘿蔔酥燙爆,外皮也很鬆脆)。是日遭遇給我留下它少少的壞印象,首先是同檯之食客,「炒粉柯打」被催單遲遲還未到,氣得要取消。難理人家的事,只顧吃,見新鮮出爐叉燒酥賣相討好來一客,同行之友人亦大快朵頤,輪到我吃的時候,留意到叉燒酥碟上有隻被烘得脆脆的「小小強」,隨即展示給經理哥仔,二話不說(似是見慣場面)「清理現場」,同檯之食客跟我們一樣也感無奈,因為大家也吃過。
晨早折騰一番,獎勵大家齊齊到太子鳳城嘆番個午市茶先!