2017-05-15
這是我第一篇食評我很喜歡這裡 這是我的中午食堂 開心又好不開心又好 總之放假就來吃 跟領班bengo聊聊天 說生活上的事聽聽他的意見 雖然做不了深夜食堂 但做了我的中午食堂星期日放假時候就來食 飲杯酒放個空以下是新餐單沙律和飯沒影 湯律是日本水菜和日本太陽之子蕃茄飯是雜菌炒飯 但師傅最好吃的是銀魚仔炒飯清酒大蜆的湯清甜 有蒜和辣椒粒中和味道蝦會是連整個蝦頭都想吃掉配酒用 那個wasabi醬嫌不夠重口味 但師傅說怕人受不了所以輕了口味煮和牛就是一個腍字 兩個字好用薄燒牛是5成熟 師傅話多少成熟就多少成熟吧日本來的粟米芯超清甜 滿想再食miso soup是出面少見的red miso 帶點苦味但好飲上周日見到師傅和bengo用波子汽水令鄰座的小朋友開心是滿有趣的事因為挑機有緣所以相識 就是食下食下就會想食下去 師傅們用心準備 領班bengo會見到你茶不熱 會主動換茶 而且椅子又好 廁所配備又好都是高級餐廳配備
以下是新餐單
沙律和飯沒影 湯律是日本水菜和日本太陽之子蕃茄