2011-03-20
這裡沒有靚裝,而且其實離我公司很遠,不過很多時想離開銀行區,來這裡好過去灣仔。其實這裡的老闆是我舊同事的同學,開後不久就來試過。由那一次起我就沒有吃過另外的set,只吃過他們的墨魚餅飯。其實他們的美極牛肉飯是否也好好味?我很喜歡他們真的很快手,所以通常往返中環等一等位再輕鬆吃埋個飯只是一個鐘就得。因此近日我又過來吃飯了這裡對面銀行職員放飯都會過來這裡,所以都幾迫爆,所以帶我去他們的另一個私竇又因來過不下百次,次次都是墨魚餅飯要湯另加一個可樂,所以連話都不用說真的很久沒來了。印象中他們的飯是起粒的,硬飯來的,硬度啱啱適合我,好吃得不得了。真是想起都流口水先來的是湯。最早的時候,湯不是現在這樣的,真的很有魚味,現在胡椒味甚重,也是這樣我才開始要可樂的 可以改善一下嘛?如不是為了粒豆卜..我才不再要這個湯啦飯也上了,前後不過5分鐘的事官方教法是先吉穿蛋黃漏入飯內,再加入海苔一起撈。這次也一樣這麼做,飯的硬度依然,撈起來是不一般的好吃;墨魚餅也依然足料,煙煙韌韌的,真好吃 就是這樣,我次次都試不到美極牛扒!十個滿足的一個午餐不知道還是否收七點呢?我忘記了問,但好想夜晚和家人來呀~~~~
因此近日我又過來吃飯了
飯也上了,前後不過5分鐘的事
十個滿足的一個午餐 不知道還是否收七點呢?我忘記了問,但好想夜晚和家人來呀~~~~