2013-05-05
26.4.2013 (五)HAPPY FRIDAY!! August 多會吃餐好的,獎勵一下平日辛苦上班的自己和肚皮。(奸笑) 我偏愛吃西式,又喜歡試新餐廳,Openrice後決定和好友一試Brivo! Calamari Frutti ($118)魷魚圈外層炸得香脆,肉質彈牙煙靭,伴酸咪咪的他他醬吃,更覺惹味。侍應很細心,待我們差不多吃完才再上菜,好讓我們慢慢享受。 Thai Beef Salad ($69) 新鮮的沙津配上酸中帶辣的汁,相當開胃! 令剛才炸物的肥膩感一掃而空。而且份量足,充滿濃濃肉香的半生熟牛肉也有10多塊。難得價錢合理,值得一試! Ravioli ($129)意式雲吞內是菠菜餡料,再跟濃郁的番茄醬汁同煮,好吃又飽肚。
意式雲吞內是菠菜餡料,再跟濃郁的番茄醬汁同煮,好吃又飽肚。