2013-03-21
好像寫第二百篇只是沒多久前的事,在此就分享我的一些小感受吧。從一個只是愛吃的女孩,到今天成為了一個愛吃愛分享的人,聽到人家稱呼我為food blogger,總有點受寵若驚。因為愛吃也認識到一群愛吃的人,也讓我看世界,身邊就是有很多厲害但深藏不露的人。從前看食評,就是在網絡世界認識他們,如今能在現實世界認識他們,感覺就是小粉絲遇上明星,很奇妙。今後還是希望可以努力的寫,讓更多人可以認識到我的世界吧。在此特別選了最近吃到高水準的PizzaZaZa作為我的第300篇。******************************在此感謝主理人和公關Avis的邀請,來到了pizzaZaZa和眾食友吃開年飯,相信pizzaZaZa在東張西望拍攝過後,人氣就高企不下吧。而這晚有趣的地方是大家也要出示小玩偶作入場券呢, 而我就是帶了我最喜歡的Cinnamon! 論人氣,論玩偶的場面也真熱熱鬧鬧!是晚吃的原來就是楊師傅準備的新菜式,上次自費吃過其出品的海膽飯,也真的太驚喜,對這次的新菜式也真是滿心期待。海膽慕絲: 光是第一道前菜己吃得有點停不了口...是海膽的慕絲, 表面放上一小塊的鮮海膽和一點點綴的沙
海膽慕絲: 光是第一道前菜己吃得有點停不了口...是海膽的慕絲, 表面放上一小塊的鮮海膽和一點點綴的沙律菜, 還有車厘茄的consomme, 那個海膽慕絲的海膽味道就是很濃郁, 很合我的心意, 挖一小口一小口的吃, 第一道已很滿足。
消費: $0