3K
2014-07-07 994 瀏覽
這店在IFC的時候非常爆滿, 估唔到去了擺花街就寧靜得多, 還好, 我可慢慢享受我的下午茶.Tea Set $368 加10%, 頗合理.  下層有 :青瓜三文魚卷 - 薄薄的一片青瓜和三文魚一起卷, 似食壽司感覺, 青瓜是清甜的, 不錯!蝦多士 - 這个沒什麼特別, 蝦是鮮爽的.素菜多士 - 下面用cracker餅, 加上製過的青瓜和茄子, 再加上紅黄椒作為topping, 有健康感覺.紅菜頭沙律 - 把紅菜頭切粒加入欖油, 既清新又健康.蕃茄汁 - 濃濃的蕃茄汁, 消暑醒胃.上層有:Marcaron - 一粒是全紫色, 一粒是黄色配搭咖啡色, 紫色的相信是blackberry味, 口感鬆趣, 好新鮮, blackberry味道非常特出; 至於黄啡那粒都非常美味, 黄色的一面酸味味配以朱古力味, 非常合拍.朱古力bownie - 濃濃的朱古力味, 食落帶点香橙味的感覺, 非常欣賞, 但略欠鬆散一点.黑醋香梨味和蘋果味軟糖 - 這个太甜了, 不是我那杯茶.一黑一白烏結糖 - 不過不失, 唯一要讚是不会太硬.Tea Set是包飲品的, 叫了Mocha, 因這店的朱古力粉非常美味, 再配以
Tea Set $368 加10%, 頗合理.
下層有 :
蝦多士 - 這个沒什麼特別, 蝦是鮮爽的.
紅菜頭沙律 - 把紅菜頭切粒加入欖油, 既清新又健康.
蕃茄汁 - 濃濃的蕃茄汁, 消暑醒胃.
上層有:
黑醋香梨味和蘋果味軟糖 - 這个太甜了, 不是我那杯茶.
一黑一白烏結糖 - 不過不失, 唯一要讚是不会太硬.
Tea Set是包飲品的, 叫了Mocha, 因這店的朱古力粉非常美味, 再配以香濃咖啡, 完全完美.

2014-07-05