這Stella Bar & Restaurant在荃灣大壩街,就在荃灣廣場後方,鄰近荃灣西鐵站,也算方便。這是一家法式餐廳,據店方所說,廚師以前都是在SOHO區煮高級西餐的,而來到這區,質素仍然甚高,但價錢明顯划算得很。Set Dinner包括餐包、頭盤、前菜、主菜、飲品,最重要的是價錢只是$200餘元,便有法式享受,認真超值。餐前的法式餐包醃黑醋橄欖油是必然的配搭,基本上大部份西餐廳也是差不多的。63°c溫泉蛋, 炒雜菌, 松露忌廉汁: 這是蠻精緻優質的一道Appetizer,先把溫泉蛋穿刺,讓蛋汁與雜菌結合,加上松露汁的香濃味道,層次非精豐富。另一前菜三文魚他他不多說了,雖然無論賣相、味道也十分討好。我們另外各點了一款蕃茄忌廉鮮蟹肉湯。此湯非常Concentrated,香濃而鮮味十足,蕃茄忌廉之味各有特色,相輔相成,再加上蟹肉之鮮甜,這是非一般的餐湯。是日精選鮮魚是香煎盲曹,魚皮煎得十分香脆惹味,上菜時香味撲鼻,而魚肉鮮甜嫩滑,可謂外脆內滑。一般的魚柳味道清淡,往往需要醬汁加持,但此香煎盲曹卻能獨當一面,可見其鮮香程度是有保證的。二人法式晚餐只是$497,平均每人$249,只能說是

二人法式晚餐只是$497,平均每人$249,只能說是廉價的法式享受唷。
2016-07-08