2006-12-01 6 瀏覽
最近數個月,發現自己愛上到bar 搵食;一來氣氛好,二來很想尋回在英國時那種極free 的感覺;酒當然少不免。經過數月來嘗試,發覺香港有不少BAR 都甚有水準,值得一試。 這間bar 想來好耐了,但苦無機會。現在番了新工,逢星期三例必跟男友到處搵食。第一站便是Delaney's。叫了burger和一客potato leek soup,再加3杯啤酒,忘了名字,但好好味,是鄂裡的waitress 介紹;伓draft 酒類偏少。食物ok,份量搭夠,但湯真的不俗,夠秸濃,跟我在愛丁烋飲的味道差不多,但唔夠豆香。總括來說,三五知己坐樓上談心一流,閒時自己來EA竹一下也是一種享受。