2013-07-30 121 瀏覽
太太弟弟的女兒從北京來港,寄居我家一星期,這天我放假便與太座帶她到處逛,來到東港城,逛累了,想找個地方休息,問這位十一歲的小姑娘喜歡吃啥?她說喜歡吃意大利粉,遂入這間餐廳試試。下午茶套餐有數款意粉,我選了大路的白汁香腸火腿蘑菇意粉,加六元可有蒜蓉包和湯,在收銀處付款後,拿號碼牌找座位等食物。餐湯是野菌湯,湯色淺啡,有些菇的香味,唯太太的家人喝了兩口,頻呼很鹹,我們立刻試試,果然很鹹,通知侍應叫廚師試試,以免其他人怨聲載道,她建議我們轉其他飲品,結果轉了橙汁汽水。再來是蒜蓉包一片,剛焗好的蒜味四散,麵包又脆,帶點牛油香,真不錯。等了數分鐘,意粉也送來了,切開幾段的香腸像是街市買到的「廚師牌雞肉腸」,質素普通,有些火腿絲點綴,意粉是港式的軟度,用白汁煮了,很適合要求不高的小姑娘。
下午茶套餐有數款意粉,我選了大路的白汁香腸火腿蘑菇意粉,加六元可有蒜蓉包和湯,在收銀處付款後,拿號碼牌找座位等食物。餐湯是野菌湯,湯色淺啡,有些菇的香味,唯太太的家人喝了兩口,頻呼很鹹,我們立刻試試,果然很鹹,通知侍應廚師試試,以免其他人怨聲載道,她建議我們轉其他飲品,結果轉了橙汁汽水。
野菌湯
白汁香腸火腿蘑菇意粉
蒜蓉包
題外話/補充資料: 服務有彈有讚。 彈的是:侍應放餐紙,羹叉落檯,非常重手、求其、像很匆忙。 讚的是:我說餐湯很鹹,兼做收銀的侍應,二話不說,問我轉其他飲品。
蒜蓉包