2023-03-26 442 瀏覽
昨天中午跟家人到美華吃中午飯,其實也來過不下20次。早幾年他們的食物水準非常之高,其實現在也不錯,不過服務就每況愈下,到昨天為止真的非常之差。他們的夥計其實不錯的,杯碗有污糟還開心的跟你更換。但是老闆和老闆娘的服務態度,不單止是零,還是負10🤦🏻‍♂️。一個實質的例子就是,我們說粢飯太大,有老人家,可以幫我們分開一半啊?老闆娘就很惡的說,很煩你哋,剪刀在那邊,你們自己鍾意就分唔鍾意就走。最過分的就是過幾分鐘後還在說同一番說話。後邊有一台同樣需要分開粢飯吃,他們也受到同樣的對待,老闆還說:「喜歡吃就來,不喜歡以後都唔好嚟。」🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬 說到這裡,以為告一段落,故事還有,就是老人家要吃甜一點,便跟他們說,要加一點點砂糖,最後埋單要加$5。我們就說,價錢沒問題,只是你之前沒說加一點點白砂糖也要加幾蚊,老闆又行出嚟,大聲說:「唔需要事先講,你埋單後以後都唔使嚟啦。」🤬🤬🤬🤬🤬🤬 旁邊兩台的的食客看到也覺得差異,但是他們還在用餐,也不想多事。講真美華是一間非常好的餐廳,食物質素非常有保證,尤其是粢飯。但是他們的服務態度真的越來越差,可能輸了股票又或者生意太好了。最後我想補充一點,就是除了粢飯,其實其他食物質素也開始下降。希望他們有所改善,不過今年我也不會去的。不是因為價錢,不是食物的因素,更不是環境,這些通通可以接受,最重要就是不可一世的對人對食客的態度,實在很委屈和難堪。
2023-03-25
5 分鐘 (堂食)