餐廳: BRICK LANE (中信大廈)
資訊:

2019-08-14 161 瀏覽
今晚約了朋友吃飯,她說想吃班尼迪蛋, 我想起有一間的班尼迪蛋幾好味,她在金鐘返工, 剛巧金鐘又有這間分店,便到這裏來吃晚飯。環境寧靜,店內走型格路線,以黑和白為主色。凱撒沙律配煙三文魚沙律中有多款菜,沙律菜新鮮,煙三文魚,巴馬臣芝士和煙肉片的鹹味不會令我覺得沙律太鹹。威靈頓牛扒這個由酥皮包着牛扒,酥皮下還有一層菇粒,牛扒味道濃郁,酥皮脆而不羶,伴菜的車厘茄新鮮多汁。龍蝦班尼迪蛋最面的鹹蛋黃令人驚喜,鹹蛋的味道和流心蛋混合,味道有鹹有淡,龍蝦肉鮮味彈牙,底部的麵包很脆。Fresh T-helper用青瓜加雜莓加茶,味道清新幽香。我和朋友都很滿意這個創意的班尼廸蛋。
剛巧金鐘又有這間分店,便到這裏來吃晚飯。
環境寧靜,店內走型格路線,以黑和白為主色。
凱撒沙律配煙三文魚

威靈頓牛扒
龍蝦班尼迪蛋
Fresh T-helper
用青瓜加雜莓加茶,味道清新幽香。
我和朋友都很滿意這個創意的班尼廸蛋。
  • 龍蝦班尼迪蛋