餐廳: 三德素食館 (僑冠大廈)
資訊:

2017-02-01 1845 瀏覽
年初二和家人去了三德食齋菜。由於是吃午餐,先嘗了幾道點心,包括燒賣、腸粉和飽,質素普通。太太選了一道我喜歡吃的菜--蟲草花蛋白素翅。蛋白非常嫩滑,能夠媲美上海菜館吃到的賽螃蟹,加上素火腿和素翅與及蟲草花,味道配合得天衣無縫,而且口感豐富、賣相好看,值得推薦!三色椒磨菇魚豆腐本身選呢個餸係因為覺得比較健康,點知上枱嘅時候就發現比較油膩。荷葉飯就是把米飯放在迷你的蒸籠裡,以荷葉包裹,讓米飯充份吸收荷葉的香味,加上芋頭粒和素肉,所以一點也不油膩,感覺十分健康,不過整體而言,口味偏向清淡,唔夠香。乾燒伊麵小朋友最鍾意食伊麵,而呢度都煑得算OK。整體而言質素只屬普通,不過以午餐價錢來説就偏貴,四人埋單要500元。

三色椒磨菇魚豆腐

乾燒伊麵
小朋友最鍾意食伊麵,而呢度都煑得算OK。