2008-04-22 20 瀏覽
如果是吃川菜,在大角咀鐵樹街,富多來地下的川味港,是否是全港最正宗最抵吃?我不是川菜迷,答不到你.這一夜,同朋友在City Hall看罷電影之後,兜兜轉轉來到這處,其實,路途都不算迂迴,由維多利亞城之中心去大角咀,兩個站就到.小店做到連對面舖也租下,無須再坐街邊,我倆就坐在新舖內.有冷氣有彩電陪伴著.計埋今次已四度光顧,盡可能吃一些事前未吃過的菜式.蒜泥不要白肉,要個柏葉,很爽口.水煮不是魚,而是牛什,牛肚牛膀等等在血肉池林洗禮之後,麻辣味十足.中辣是小弟之接受程度,雖然麻辣味極為快感,但牛什本身亦不失原味.鐘水餃的辣汁,更是醒胃.其小餃包到貼,皮薄餡靚.唯一一味之前吃過的,應是這個魚子煎蛋,其魚子是鯉魚子,甘香非常.兩個人再來窩酸甜且鮮的酸菜麵,飽了.記得兩年前為班夜鬼團友在此安排過一局,事後十個有八個吃到火燒"後欄".兩年過後,其中一人舊事重提幾時再黎多劑?)

兩年過後,其中一人舊事重提
幾時再黎多劑?)