2014-04-13
Glasshouse選址在IFC mall的四樓, 四樓也就是roof garden的那一層 , 環境空曠, 感覺舒適, 少了樓下三層那種漠明壓抑感。感謝Gaia Group公關先生寄給我的優惠卷, 剛好我可以來招借花敬佛與丈夫一起去慶祝這個對我們重要的四月。訂了晚上六時的檯, 最初還害怕會否接近落場時段, 員工還未準備好, 後來知道擔心是多餘的, 因為Glasshouse的Happy Hour 時段是下午5時至晚上9時, 另外還備有Afternoon tea套餐, 那即是在營業時間內皆隨時歡迎!踏進Glasshouse, 仿如踏進一間玻璃溫室, 天還未黑, 除了Open kitchen那邊之外, 其餘三邊均是高身落地玻璃所組成, 眺望維港, 感受透射入來的白光線, 可是一點也不會覺得熱, 終於可以感受到溫室中的植物為何可以生長得那麼茂綠。溫室外是一個凡爾賽園圃, 其實它也屬餐廳的一部份, 使用了各種花草樹木來點綴, 在庭園裏進餐也是不錯。Glasshouse的全日供應菜單是由分享小食、主菜及甜品組成, 不過只是飲品菜單已提供了過百款特色飲品, 除了酒品外, 以蝴蝶花冰茶 Signat
再來兩碟 Main Bites ...
題外話/補充資料:
使用了公關先生送贈的優惠券, 另付餘額$59。